Первый взгляд на коллекцию Bevza осень-зима 2017/2018

Светлана Бевза решила преподнести новогодний подарок всем поклонникам, представив несколько образов из новой осенне-зимней коллекции, которая полностью будет показана публике только в начале февраля 2017-го.

Бевза продолжает исследовать постсоветскую эстетику, сталкивая ее с минималистичностью собственного бренда. На игре контрастов построена и съемка ее нового лукбука – модель позирует в лаконичных черно-белых образах на фоне пестрых советских интерьеров со всеми его обязательными составляющими: ковром на стене, лакированной мебелью и ажурными гардинами.

"Эта съемка – новогодняя шутка, – рассказывает Светлана. – Вместе с фотографом Ксенией Каргиной мы придумали историю, что модная внучка приезжает на праздники к своей бабушке и устраивает игру в переодевания прямо у нее дома, примеряя найденные в шкафу артефакты, отсылающие к моде конца 1980х". Несмотря на ироничный характер, идея съемки подчеркивает главную тенденцию современной моды – искать вдохновение в прошлом. 

 

Читайте также:

5 фактов о коллекции Bevza весна-лето 2017

Лукбук юбилейной коллекции Bevza

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.