До VOGUE UKRAINE LEADERS 2024 залишилось
КУПИТИ КВИТКИ

Парное катание: самые интересные коллекции обувщиков и знаменитостей

Итальянский обувный бренд Giuseppe Zanotti объявил о новой коллаборации с Дженнифер Лопес. Певица во второй раз согласилась создать коллекцию для марки в прошлом году, а в августе 2017 года пары от самой знойной артистки уже можно будет купить по всему миру. Цены колеблются от 1495 до 2800 долларов и названия ее туфли имеют самые романтичные. Замшевые ботильоны с закругленным носом, как будто хрустальным каблуком и тонким ремешком на щиколотке Лопес ласково называет Пучи, как героиню фильма "Певец". Ботфорты со шнуровкой сверху донизу называются Мариса, в честь робкой снаружи и смелой внутри "госпожи горничной". Остроносые ботильоны, с усыпанной кристаллами пяткой, получили имя "девушки из Бронкса" Герти. А "голые" босоножки — Харли, имя детектива из "Оттенков синего".

<b>джен</b>

Реклама

Подобные коллаборации интересны не столько тем, что поднимают продажи Дома, сколько показывают личный вкус и стиль знаменитости, которая работает над коллекцией.

Дженнифер Лопес



Vogue.ua выбрал самые плодотворные сотрудничества знаменитостей и модных дизайнеров последнего времени.

2017 год: Casadei Х Lena Perminova

Одна из самых свежих коллабораций – в этом году к работе бренд привлек модницу и маму троих детей Елену Перминову. В капсульной коллекции всего две пары ботфортов из телячьей кожи (закрытые и на шнуровке), байкерские ботильоны, туфли цвета шампанского и ботильоны на платформе. "Эта обувь подходит к любой одежде. Высокие сапоги, например, я буду носить с объемными вещами, пуловером, толстовкой, косухой или платьем-рубашкой. Лодочки надену с коктейльным платьем или рваными джинсами. А без байкерских ботинок вообще никуда", – комментирует свой труд Елена. Перминова уже успела протестировать все пары на Миланской неделе моды и за удобство готова ручаться.

<b>перминова</b>

2016 год: Rihanna x Manolo Blahnik

В 2016 году Рианна создала джинсовую коллекцию для Manolo Blahnik, которая продавалась в Лондоне, Нью-Йорке и Гонконге. Цены были от 767 до 3483 долларов. Певица с уважением отнеслась к наследию бренда и постаралась сохранить аристократичный дух Manolo Blahnik, но не обошлось без влияния личного стиля и вкуса экстравагантной артистки. Конечно, много денима, пайеток, вышивки, ремни на лодыжках и даже на бедрах — все очень в духе певицы, дерзко и сексуально. Особенно эффектно и по-хорошему вызывающе выглядели джинсовые ботфорты с подвязками.

<b>рианна</b>

2015 год: Aquazzura Х Poppy Delevingne

Британская модель Поппи Делевинь и итальянская марка Aquazzura два года назад сделали капсульную коллекцию обуви для круизного отдыха. Поппи много путешествует и из каждой поездки привозит одежду и украшения в национальном духе. Одним из любимых сувениров стали серьги с подвесками в виде звезд, солнца и полумесяца, купленные в Сен-Тропе. Они и задали мистическое настроение всей коллекции. Дизайнер Эдгардо Озорио и Поппи Делевинь много времени провели за работой во флорентийской студии Aquazzura. Результатом совместного творчества стала линия из 9 моделей в нескольких цветовых вариациях. Изящные эспадрильи, сандалии и балетки на завязках для дневных прогулок по узким улочкам южных городов. Босоножки на каблуке головокружительной высоты для вечернего веселья. Ботильоны и сапоги с игривыми кисточками на более прохладную погоду.

<b>поппи</b>

Читайте также:

Дженнифер Энистон и еще 10 знаменитостей в цветочных нарядах​

Кружева: новая коллекция Christian Louboutin Pre-Fall 2017​

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.