Новая коллекция Карла Лагерфельда и Кайи Гербер

"Когда Карл встретил Кайю" – именно так многие журналисты пишут о сотрудничестве 84-летнего дизайнер Карла Лагерфельда и 16-летней модели Кайи Гербер. В январе 2018-го стало известно, что они выпустят совместную коллекцию одежды и спустя несколько месяцев Карл и Кайя готовы представить результат совместной работы.

Кайя Гербер и Карл Лагерфельд

Вошли в дебютную коллекцию дочери Синди Кроуфорд комфортные свитшоты и джинсы, хлопковые футболки и дерзкие брюки из лакированной кожи, трикотаж и одежда, вдохновленная серферской униформой. Также здесь можно найти и более строгие вещи – косуху, идеальный черный жакет, классическую мини-юбку и даже платье в пол. А сбить градус официоза образам помогают аксессуары – от чокеров и поясных сумок до кроссовок и высоких гольфов.

Сам Лагерфельд рассказывает о сотрудничестве: "У Кайи очень независимое и живое отношение к процессу создания коллекции. Она показывает мне, что чувствуют современные подростки и какая одежда им нужна".

Кайя Гербер
Кайя Гербер

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.