Новая арт-кампания katja bereznitsky

Дизайнер Катя Березницкая меняет позиционирование своего бренда. Последние два года бренд katja bereznitsky активно занимался разработкой и созданием одежды для активных и экстремальных видов спорта. но сегодня именно это направление дизайнер называет своим приоритетом. "Принципы нашей работы не изменились: бренд сохраняет традиционные подходы – ограниченный тираж и высококачественные материалы. Все производство осуществляется в Украине", – говорит Березницкая. 

 

Вместе с перепозиционированием бренд katja bereznitsky представляет новую арт-кампанию, над которой работала молодая украинская художница Юлия Беляева. А лицом этой съемки стала восходящая звезда украинской легкой атлетики Алина Шух.

 

 

 

"Художница Юлия Беляева давно работает с человеческим телом, и телом спортсменов в частности, и успела зарекомендовать себя как мастер цифрового искусства. Мы хотели поставить акцент на сверхспособностях человеческого тела и том, что тело –это супероружие нового времени", – говорит о съемке Катя Березницкая.

 

 

 

Модель: Алина Шух (Alina Shukh)

Фото: Юлия Беляева (Julia Beliaeva)

MUA: Алиса Фан (Alisa Fun)

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.