Небо Лондона: Lake Studio теперь представлены в Liberty London

Украинский бренд Lake Studio расширяет границы. Теперь женственные наряды авторства Анастасии Рябоконь и Леси Кононовой будут продаваться в лондонском универмаге Liberty, что на Риджент-стрит. Сейчас в британской столице представлена коллекция The Sirens сезона весна-лето 2018. Инсталляция, которую придумала команда Lake Studio, была вдохновлена морем, обитателями водных глубин, их флорой и фауной.

"Мы начали подготовку к pop-up store еще осенью прошлого года", – рассказывают Анастасия и Олеся К, добавляя, что это были, наверное, самые длительные и детальные переговоры в истории бренда – перед командой стояла амбициозная задача впервые представить Lake Studio в Великобритании. "В итоге мы очень рады тому, что наши продажи стартовали именно в Liberty London, универмаге, столь близком по духу нашему бренду", – делятся дизайнеры.

"В Liberty London мы всегда следим за молодыми талантами и открываем их британской публике – поэтому, когда я обнаружила Lake Studio, была в абсолютном восторге", – говорит байер универмага Александра Гордон.

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.