До VOGUE UKRAINE LEADERS 2024 залишилось
КУПИТИ КВИТКИ

Активный выбор: H&M сделали коллекцию с P.E Nation

Шведский ретейлер H&M намерен объединить спортивный стиль с экологичным подходом благодаря сотрудничеству с P.E Nation. Австралийская марка P.E Nation известна своей одеждой для активного отдыха и спорта.

Совместная коллекция H&M и P.E Nation

Облегающие леггинсы и велосипедки, идеально сидящие топы и футболки – коллаборация P.E Nation x H&M отличается, прежде всего, продуманным спортивным дизайном. Благодаря узнаваемым силуэтам P.E Nation, коллекция легко сочетает в себе функциональность и уличный стиль. Крупные логотипы и цветные вставки играют на контрасте с эластичными поясами и молниями. Коллекция представлена в характерной цветовой ретро-палитре P.E Nation из черного, белого, серого, песочного, мятно-зеленого, неоново-розового и ярко-оранжевого цветов. Спортивная одежда, худи, футболки и юбки изготовлены из материалов с меньшим влиянием на окружающую среду, включая органический хлопок и переработанный полиэстер.

Реклама
Совместная коллекция H&M и P.E Nation
Совместная коллекция H&M и P.E Nation
Совместная коллекция H&M и P.E Nation

"Благодаря этой коллаборации с H&M, мы хотим, чтобы женщины во всем мире чувствовали себя уверенно и модно, несмотря на их быстрый ритм жизни. Коллекцию можно носить на протяжении всего дня – она функциональная и классно выглядит. Все модели прекрасно сочетаются друг с другом", – говорят Пип Эдвардс и Клэр Трегонинг, соучредители P.E Nation.

Совместная коллекция H&M и P.E Nation
Совместная коллекция H&M и P.E Nation
Совместная коллекция H&M и P.E Nation

"Было очень весело работать с P.E Nation! Как девушки-предприниматели и соучредители популярного бренда, Пип и Клэр знают по себе о необходимости одежды для активной повседневной жизни. Они являются фантастическим примером для подражания и очень вдохновляют. В этой коллекции такие вещи, как леггинсы с цветными вставками, худи на завязках и плиссированные спортивные юбки, олицетворяют стильную и яркую функциональную одежду, характерную для P.E Nation. Кроме того, мы очень рады, что в коллекции использованы экологичные материалы", –говорит Мария Остблом, руководитель отдела дизайна женской одежды в H&M.

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.