До VOGUE UKRAINE LEADERS 2024 залишилось
КУПИТИ КВИТКИ

Миранда Керр создала коллекцию джинсов

Фотографии топ-модель Миранды Керр доказывают, что она не просто любит джинсы, но и умеет их красиво носить. Австралийка всегда тщательно подбирает деним и он отвечает ей взаимностью – украшает ее и без того идеальную фигуру. Теперь же Керр решила поделиться своей страстью с остальным миром, выпустив совместную с брендом Mother коллекцию джинсов.

 

Причем, средства от ее продажи пойдут на благотворительность – в Фонд Сиднейского Королевского женского госпиталя, который занимается поддержкой матерей-одиночек. Керр надеется, что ее поклонники высоко оценят коллекцию и раскупят ее максимально быстро. Модель сделала для этого все возможное – поработала с разными видами денима, посадкой и не ограничилась только брюками. В коллекцию, лицом которой сама и стала, Миранда добавила также джинсовые куртки, юбки и комбинезоны. Вдохновением для девушки послужили старшие коллеги по цеху – супермодели девяностых.

 

Реклама

Читайте также:

Джессика Альба стала дизайнером

Белла Хадид выпустила первую коллекцию одежды

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.