Вспоминая море: мини-фильм GUDU весна-лето 2021

Украинский бренд GUDU представил мини-фильм к новой весенне-летней коллекции. Бренд решил отказаться от традиционного показа в этом сезоне, сфокусировавшись на создании диджитал-контента. "Мне хотелось сделать что-то легкое, наполненное воздухом и жизнью, – добавляет Лаша Мдинарадзе, основатель марки. – Его герои находятся в постоянном движении, а в конце всех зрителей ждет сюрприз – вы познакомитесь с одной из моих любимых героинь из мира искусства".

Напомним, что посвящена коллекция морю, но Лаша Мдинарадзе не стал в лоб использовать клише, связанные с ним, а вдохновился его графикой и линиями. В итоге фирменная строгость жакетов здесь уравновешена волнообразными элементами, а контрастная черно-белая палитра соседствует с оттенком морской лазури.

GUDU весна-лето 2021
GUDU весна-лето 2021
GUDU весна-лето 2021
GUDU весна-лето 2021

Прошла презентация в шоу-руме бренда, а первыми рассмотреть коллекция поближе пришли Хрыстя Храновская, Марта Адамчук, Юлия Полищук, Екатерина Любчик, BESSARION и Костя Омеля.

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.