До VOGUE UKRAINE LEADERS 2024 залишилось
КУПИТИ КВИТКИ

Все дело в тренче: Maison Margiela Couture осень-зима 2017/2018

Креативный директор Maison Margiela Джон Гальяно показал новую коллекцию Artisanal в рамках Недели высокой моды в Париже. Сделал он это в помещении штаб-квартиры модного Дома, расположенной в здании бывшего монастыря и позже школы индустриального дизайна. Maison Margiela находится здесь с 2004 года и впервые это место использовалось для проведения модного шоу.

По традиции все гости сидели на белых стульях – визитной карточке показов Maison Margiela, а за их спинами можно было рассмотреть мастерские – эскизы, лекала, манекены с недоделанными еще до конца вещами, отрезы тканей, сложенные сбоку, а также открытые тюбики с косметикой, как будто забытые в спешке. Именно ей и посвятил коллекцию Джон Гальяно.

Реклама
@maisonmargiela
@maisonmargiela

Ключевым элементом коллекции он выбрал тренч, который, по его мнению, можно быстро накинуть на плечи, завязать вокруг талии или надеть любым другим способом и чувствовать себя при этом уверенно. На подиуме британец буквально по косточкам разложил каждый тренч, а также продемонстрировал, что сшить его можно из самых разных тканей – от классической шерсти до полупрозрачной органзы и металлизированной кожи. Использовал Гальяно тренчи и при составлении многослойных образов. Особенно эффектно его части смотрелись в виде корсетов, надетых на полупрозрачные платья. Немало внимания дизайнер также уделил зоне плечей и рукавам, играясь с их объемом, формой и декором.

Всю коллекцию смотрите в разделе ПОКАЗЫ.

Читайте также:

Ледяной дворец: Armani Prive осень-зима 2017/2018

Запах женщины: Alexis Mabille Couture осень-зима 2017/2018

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.