Как прошло шоу Intimissimi в Вероне

Бельевой бренд Intimissimi устроил шоу под названием White Cabaret в честь новой коллекции белья. Прошло оно в Вероне и было пропитано атмосферой классических кабаре, с роскошными люстрами, аккуратными столиками и моделями в соблазнительных бельевых ансамблях.

Показ коллекции Intimissimi в Вероне

Главным на подиуме в этот вечер было кружево, из которого были сшиты и деликатные бра, и чувственные комбинации, и комбидресы всевозможных дизайнов. Компанию им составили шелковые пижамы, которые как раз были очень популярны в 1920-х годах – периоде, с которым связана основная идея шоу. Есть в коллекции и бархат, костюмы из которого вполне можно представить на вечеринке или даже красной дорожке.

Показ коллекции Intimissimi в Вероне
Показ коллекции Intimissimi в Вероне
Показ коллекции Intimissimi в Вероне

Цветовая гамма коллекции сосредоточена на оттенках бежевого, черного и красного – вечной классике, которая не выйдет из моды.

Приехали познакомиться с новой коллекцией давние подруги и музы Сара Джессика Паркер, Ирина Шейк и Кьяра Ферраньи, которые заняли свои места в первом ряду и с удовольствием наблюдали за шоу.

Ирина Шейк, Сара Джессика Паркер и Кьяра Ферраньи

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.