Рейв-вечеринка на шоу Marc Jacobs весна-лето 2017

Показ Marc Jacobs по традиции стал ярким финалом Недели моды в Нью-Йорке и в этот раз он напоминал безудержную рейв-вечеринку, гости которой смешали в своих образах все и сразу – от ультра-мини платьев в паре с сапогами как у go-go танцовщиц, так и лосины с психоделическими принтами и грубые ботинки. Дизайнер продолжает искать вдохновение в клубной культуре, которой также посвящена рекламная кампания его осенне-зимней коллекции

 

Несмотря на кажущуюся театральность, при ближайшем рассмотрении многие вещи оказываются достаточно носибельными. В коллекции есть джинсовые юбки, трикотаж, объемные худи, милитари-жакеты, брюки-карго и классические замшевые тренчи, но это все смешано настолько неожиданно, что становится очевидной и коммерческая составляющая новой работы Джейкобса.

 

 

Отдельного внимания заслуживает кастинг моделей – Сара Сампайо, Ондриа Хардин, Карли Клосс, Адриана Лима, Белла и Джиджи Хадид, Кендалл Дженнер, Джордан Данн и Ирина Шейк. Когда последняя вышла на подиум в финале шоу, многие гости начали шутить, что только Марк Джейкобс мог заставить Шейк выйти с цветными дредами. Одной из участниц шоу стала и украинская модель Элла Задавысвичка. 

 

 

 

Гостями модной рейв-вечеринки стали девушки, которые также умеют веселиться – Анна Делло Руссо, Вупи Голдберг и Кристина Риччи.

Читайте также:

Как прошло шоу Michael Kors Collection весна-лето 2017

Коллекция Oscar de la Renta весна-лето 2017

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.