До VOGUE UKRAINE LEADERS 2024 залишилось
КУПИТИ КВИТКИ

Все ближе: Jil Sander Resort 2019

Люк и Люси Мейер демонстрируя свой взгляд на эстетику бренда, впрочем, не слишком противоречат классическим алгоритмам создания коллекций Jil Sander самой основательницей Дома. "Конечно, мы всегда думаем о будущем и о том, куда идет мир, – объяснил Люк, – ведь эта проблема стоит перед нами каждый день, и она не исчезнет в ближайшее время. Но даже если мы идем в более радикальное будущее с более радикальными изменениями, все равно по-прежнему будут идеалы и вещи, которые делают нас очень человечными, такими как чувство близости и потребность в комфорте или наслаждение нашими ежедневными ритуалами".​

Jil Sander Resort 2019

Строгие, четкие линии костюмов, гиперболизированная клетка "виши", которая становится похожей на гигантскую шахматную доску в духе кэрролловской "Алисы в стране чудес", пластиковые пакеты, превращенные в сумки и платья, напоминающие шезлонги где-нибудь на юге Франции – именно эти вещи по задумке дизайнеров должны передать чувство максимальной близости, теплоты и легкости.

Реклама
Jil Sander Resort 2019
Jil Sander Resort 2019
Jil Sander Resort 2019
Jil Sander Resort 2019
Jil Sander Resort 2019
Jil Sander Resort 2019

Весь лукбук можно посмотреть здесь.

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.