До VOGUE UKRAINE LEADERS 2024 залишилось
КУПИТИ КВИТКИ

Ориентальный шик в коллекции Marchesa осень-зима 2017/2018

С первого наряда на своем шоу Marchesa дизайнеры Керен Крейг и Джорджина Чапман дали ясно понять, о чем будет их рассказ – о китайском национальном костюме и гламуре старого Шанхая, смешанных с мягкой и чувственной романтикой Дома Marchesa. Показ открыло черное платье-колонна из кружева шантильи, вдохновленное китайским платьем ципао и украшенное цветочной вышивкой и длинной разноцветной бахромой на юбке.

Далее цветная бахрома встречалась в коллекции в виде отделки на платье, затем шли перья, вышивка бисером и огромные сложно драпированные банты. Среди всего разнообразия декора были и знаковые элементы стиля Marchesa, которые встречаются в каждой коллекции, – объемные 3D-апликации цветов, как, например, на сизом, словно туман, платье с пышной юбкой, перевязанном черным бархатным поясом.

Реклама

В целом Крейг и Чапман, возможно, и не показали чего-то революционно свежего и нового, но дали то, чего от них и ждут – красивых вечерних платьев для торжественного гранд-выхода на красную дорожку. В преддверии "Оскара" для тех, кто готовится по ней пройтись, эта коллекция становится актуальной как никогда.

Смотрите полную коллекцию Marchesa осень-зима 2017/2018

Читайте также:

5 фактов о коллекции Delpozo осень-зима 2017-2018

Канье Уэст показал новую коллекцию в Нью-Йорке

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.