H&M представляют новую коллекцию осень-зима 2021/2022

H&M представляют новую коллекцию сезона осень-зима 2021/2022, которая сочетает в себе практичность горпкора (технологичная и функциональная аутдор-одежда) с модным пошивом.

В новой коллекции преобладает одежда, изготовленная из более экологически чистых материалов, что является еще одним важным шагом бренда к устойчивому будущему. Универсальные предметы гардероба созданы из органических и переработанных тканей ECOVERO™, которые привносят современный оттенок в классическую эстетику. Центральные оттенки коллекции – землисто-зеленые тона и контрастные вкрапления оранжевого и черного.

Осенне-зимняя коллекция H&M не только практична, но и отличается продуманной функциональностью. Так, например, водонепроницаемый анорак из переработанного полиамида можно трансформировать в удобную сумку, а комбинезон из переработанного полиэстера и вязаный нагрудник с высоким воротом можно сочетать с любыми предметами одежды. Другие ключевые элементы, в том числе черные и оранжевые легинсы со штрипками, стеганый жилет из 100% переработанного полиэстера и oversize-пуловер с капюшоном, цитируют удобный уличный стиль 90-х. В коллекцию также вошли товары для собак: аксессуары, верхняя одежда и стеганая сумка.

"Мне нравится двойственность этой коллекции; мы хотели донести практичные элементы уличного стиля до наших клиентов, ориентированных на моду. Даже с очаровательными ностальгическими отсылками в коллекции чувствуется смелость и новизна", — комментирует Мария Остблом, руководитель отдела дизайна женской одежды H&M.

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.