Эди Слиман показал новую линейку сумок Celine

Новый креативный директор Celine – Эди Слиман, обновил линейку сумок французского бренда. На смену легендарной сумке-бокс пришли новоиспеченные С bag и Triomphe, пополнилась коллекция "молодежными" С charm, а нашумевшая 16 bag появилась в большом и маленьком размере.

MEDIUM C BAG IN SHINY CALFSKIN

Новенькая C bag в отличии от своей предшественницы обзавелась увесистой цепочкой и буквой С на застежке. Модель доступна сразу в 14 вариациях, которые отличаются по цвету и фактуре: от вариантов из гладкой кожи до стеганых сумок и моделей из крокодиловой и змеиной кожи. Пополнила список новинок овальная стеганая сумка C charm – идеальный молодежный вариант, который доступен в двух размерах и трех классических цветах — красном, черном и белом.

MEDIUM TRIOMPHE BAG IN CROCODILE

Модель Triomphe выделяется наличием броской золотой пряжки и создана для того, чтобы носить ее через плечо. Сумка доступна в алом, винном, изумрудном, бежевом, белом и черном цветах, а также в крокодиловой коже. Что же касается черной версий элегантной и строгой 16 bag, с которой Леди Гага вышла в августе этого года, теперь поклонники бренда могут ее приобрести еще в благородном коричневом, пудровом и пыльно-голубом цветах.

.

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.