Чистая работа: Artem Klimchuk весна-лето 2018

Показ Artem Klimchuk весна-лето 2018 начался с голосового сообщения о нежности, любви, свободе, юности и других трепетных вещах. По стенам и полу летали световые красные пятна, которые укачивали и методично вводили в транс. Когда на подиум вышли первые модели, стало понятно, что дизайнер остается верен выбранной стилистике – четкие линии, чистые цвета, лаконичный крой. Вся коллекция построена на четырех цветах – угольно-черном, кипенно-белом, нейтральном бежевом и красном гренадине.

Artem Klimchuk весна-лето 2018

Строгие и по-хорошему аскетичные жакеты, тренчи и платья были расшиты жемчужинами и стеклярусом. Такие же блестящие элементы повторялись в макияже моделей – в складке подвижного века были нарисованы стрелки, словно из битого стекла.

Artem Klimchuk весна-лето 2018

Немного странно выглядели прически, но определенно стилизованная хала на голове отсылала к романтизму 70-х годов прошлого века, подобную укладку в свое время любила актриса Анастасия Вертинская.

Artem Klimchuk весна-лето 2018

Платья-бюстье с длинными волнующимися юбками, архитектурные удлиненные жакеты, которые можно носить без "низа", объемные плащи и прозрачные слои юбок – Климчук собрал в одной коллекции самые неочевидные, но от того не менее модные тренды будущего сезона.

Фото: Глеб Губа

Читайте также:

Эротический тизер к коллекции Frolov весна-лето 2018​

Рекламная кампания BEVZA осень-зима 2017/18​

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.