До VOGUE UKRAINE LEADERS 2024 залишилось
КУПИТИ КВИТКИ

Показ детской одежды Bonpoint в Национальной библиотеке им. Ярослава Мудрого

Вчера, один из залов Национальной парламентской библиотеки Украины превратился в место проведения показа весенней коллекции бренда детской одежды Bonpoint. В читальном зале с кинематографичными зелеными лампами появилось диджейское оборудование, сотрудники библиотеки с восхищением обсуждают предстоящее дефиле, книги о генах и геномах стоят в одном зале со сладостями и шампанским Moët & Chandon, – такого в этом месте еще не было. Хрыстя Храновская первая, кто решился провести показ в парламентской библиотеке.

<b>Bonpoint 42</b>

Реклама

"Заходите! Вы давно приходили в библиотеку такими нарядными и красивыми?", – этими словами Хрыстя встречала молодое поколение киевских модников и их родителей. На показ детской одежды пришли телевудущие Катя Осадчая и Ольга Фреймут, музыкальный продюсер Ирина Горовая, модель Наталья Гоций, продюсер FILM.UA Ирина Костюк и другие. В роли диджея выступила Валя Грищенко, а помогала ей Александра Шовковская, дочь Ольги Аленовой.

<b>bonpoint collection42</b>

В качестве моделей выступили дети Хрысти Храновской, сыновья Лукьян и Демьян, а также дети ее друзей – Соня Заривная, Эмили Арфуш и Кася Срна.

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.