Бекстейдж показа ELENAREVA весна-лето 2018

Коллекция для сезона весна-лето 2018 – женственная и нежная, и, если бы локация была аккуратной и спокойной стало бы скучно, так решили в бренде ELENAREVA и выбрали аскетичную локацию. Суровые бетонные стены и незакрытая проводка бизнес-центра "Сенатор" отлично оттеняли летящие шифоновые платья, наглядно демонстрируя романтику ХХI-го столетия.

ELENAREVA весна-лето 2018

В последний момент организаторы показа решили дополнить локацию розовым светом, но самая большая авантюра была с музыкой для показа. Изначально звуковой ряд планировался другим, но в последний момент стало ясно, что музыка должна поддерживать локацию это должен быть город, со всеми звуками, шумом, эклектикой. Исполнение саундизайна отдали Horizon Studio. А режиссером показа, традиционно для бренда, выступила Ирина Ковальчук.

ELENAREVA весна-лето 2018
ELENAREVA весна-лето 2018

Над показом работала та же команда, которая отвечала за лукбук коллекции весна-лето 2018. Мейкап делала Светлана Рымакова, а прически – Павел Лотник.

ELENAREVA весна-лето 2018

Фото: Маша Павлюк.

Читайте также:

Пикник у Висячей скалы: ELENAREVA весна-лето 2018​

Бекстейдж показа Poustovit весна-лето 2018​

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.