До Vogue UA Conference 2023 залишилося
SOLD OUT

Streetstyle: 5 модных сумок сезона осень-зима 2019/2020

После завершения марафона модных показов начинается не менее интересная часть – разбор трендов наступившего сезона, в том числе и в сфере стритстайла. Так, Нью-Йорк порадовал новыми материалами для брючных костюмов, в Лондоне наблюдалось большое скопление романтических платьев, на Милан обрушилась волна минимализма, а Париж научил как комбинировать несочетаемое. В этот раз под прицел попали самые модные сумки осени.

Streetstyle
Маленькая, но вместительная

В новом осеннем сезоне модные девушки помимо сумок размера XXS присмотрелись к вариантам в размере S. Небольшие, но вместительные сумки стали главным аксессуаром на улицах от Нью-Йорка до Парижа. Такие сумки одинаково очаровательны как и микромодели, но при этом намного практичнее в носке. В них с легкостью помещается все необходимое: телефон, кошелек, пудра, упаковка влажных салфеток, бальзам для губ, расческа и даже зарядное устройство для смартфона.

Реклама
Streetstyle


Организация порядка

Женская сумка – аксессуар куда вмещается обычно все на свете, но при этом никогда ничего невозможно найти. Этой осенью streetstyle-активистки задумались об организации порядка и эффективном поиске необходимых вещей. Так, на улицах главных столиц моды появились поясные и нагрудные модели с несколькими раздельными блоками для хранения вещей, со съемными футлярами для солнцезащитных очков, кошельками для монет, напоминающими брелоки и отделениями, специально предназначенными для хранения телефона.

Streetstyle

Тиснение под крокодила

Пришло время убирать на верхние полки гардеробной сумки из бисера и соломы. На смену культовым летним моделям пришли модные осенние сумки, украшенные рельефным тиснением под крокодила. Модницы чаще всего выбирали коричневую цветовую гамму для своих образов –от карамельных нот до темного шоколада. В центре внимания оказались лаконичные тоуты, необычные модели в форме ведер, сумки-багеты и кросс-боди.

Streetstyle

Микротренд

Когда речь заходит про statement-аксессуары, первое что приходит в голову – микросумки всех оттенков радуги, настоящий взрыв цвета, который будет отдушиной в холодное время года. Так, лимонно-желтые сумки идеально сочетаются с темно-синими шелковыми платьями и юбками, светло-голубые и сиреневые тона будут играть на контрастах с вельветовыми образами и коричневой лакированной кожей. Оттенки апельсина внесут красок в трикотажный бежевый образ, а сумки в цвете смелой вишни – классический компаньон для денима и белой рубашки.

Streetstyle

Привет, 1990-е

Эстетика 1990-х годов продолжает оставлять свои отпечатки в образах героинь стритстайл-хроники. Например, этой осенью вернулась на модную арену сумка продолговатой фомы с короткой наплечной ручкой, именуемая bagette. Супермодели, it-girls и streetstyle-активистки охотно выбирают винтажную сумку как для повседневных выходов, так и комбинируют ее с вечерними образами.

Streetstyle

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.