Первая коллекция часов Tom Ford

Трудно найти более дисциплинированного и собранного дизайнера, чем Том Форд, которые все делает по расписанию, просыпаясь каждый день в пять утра и возвращаясь из офиса домой ровно в шесть вечера. Квинтэссенцией аккуратного отношения ко времени стала новая коллекция часов Tom Ford 001.

Tom Ford 001

"Я всегда был одержим часами и считаю совершенно естественным шагом для бренда запуск линейки классических часов, которые никогда не выйдут из моды", – говорит Форд, – "для многих мужчин часы – это их единственный аксессуар, кроме от обручального кольца. Это символ статуса, который может о чем-то рассказать".

Tom Ford 001

Модели из коллекции Tom Ford 001 есть в двух размерах: 44 мм и 40 мм, а также созданы в четырех разных цветах. "Я получил свой первый Rolex на свой 16-й день рождения, и это было началом", – рассказывает Том Форд, – "за свою жизнь я работал огромное количество часов в Gucci, YSL и Boucheron, когда я был креативным директором этих брендов. Теперь же, когда пришло время разработать часы под своим именем, я точно знал, что хотел делать".

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.