Очки как искусство: новая коллекция Linda Farrow

Promotion

Бренд Linda Farrow, который известен на весь мир своими солнцезащитными очками, родился в 1970-х годах в Британии. Это было правильное место и время, чтобы создавать неординарные вещи, привлекающие всеобщее внимание. Царящая повсюду атмосфера свободы невероятно способствовала творчеству и культовые модели бренда были рождены именно на рубеже 1970-80х годов. Основательница марки Линда Фарроу  - одна из первых, кто возвел очки в настоящий культ и посмотрел на них с точки зрения моды. Так, одной из главных поклонниц Linda Farrow была Йоко Оно, а сам бренд успел посотрудничать с такими гигантами индустрии, как Dior, Yves Saint Laurent и Balenciaga.

Сегодня бренд Linda Farrow переживает второе рождение – его управлением занимается сын Линды Фарроу Саймон и его жена Трейси, а среди поклонников марки значатся Леди Гага, Бейонсе, Миранда Керр и Шарлиз Терон. Успех бренда Саймон Жаблон объясняет просто: "Вневременной дизайн и безупречное качество – наши визитные карточки".

Очки Linda Farrow LFL457 C6

Построена на этих принципах и осенне-зимняя коллекция Linda Farrow, в которой преобладает нежный пудрово-розовый оттенок и мягкие формы. Она отсылает к образам голливудских кинодив, которые часто прятали глаза от назойливых папарацци с помощью очков на пол-лица. 

Очки Linda Farrow LFL514 C1

 

Очки Linda Farrow LFL508 C4

 

Познакомиться с хитами коллекции Linda Farrow можно в сети бутиков "Еврооптика".

 

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.