Лучшая обувь на Неделе моды в Нью-Йорке

В Нью-Йорке завершились показы новых весенне-летних коллекций, которые уже задали вектор следующему модному сезону. Vogue.ua собрал самую интересную обувь, которую показали американские бренды.

Острый носок

Сегодня дизайнеры ностальгируют по моде нулевых, а остроносые туфли или сапоги были одной из популярных моделей того времени. Сегодня их переосмысливают Раф Симонс в коллекции для Calvin Klein, Виктория Бекхэм и бренд Tibi.

Белый

Белая обувь – беспроигрышный вариант для тех, кто любит лаконичные, но при этом эффектные аксессуары. Универсальность белой обуви доказывают и многие бренды на Неделе моды в Нью-Йорке, например, Helmut Lang и Michael Kors.

Декор + фактура

Звезды модных стритстайл-хроник знают, что туфли с ярким декором или заметной фактурой всегда привлекую внимание фотографов. Знают это и модные дизайнеры. Так, в коллекции Victoria Beckham появились лодочки, усыпанные искрящимся глиттером, у Marc Jacobs основным декором стала бахрома, а у Delpozo – искусственные цветы неоновых оттенков.

Пастель

Еще одна примета нулевых – пастельные оттенки, которые на Неделе моды в Нью-Йорке активно были представлены не только в одежде, но и на аксессуарах. Остались к ним неравнодушны дизайнеры, работающие в самых разных стилях.

Читайте также:

Главные тренды сезона: бархат

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.