Коллекция босоножек Christian Louboutin для всех оттенков кожи

Кристиан Лубутен представил две новые модели босоножек для коллекции Les Nudes, посвященной всем оттенкам кожи. Французский обувщик взял за основу знаменитые Cherrysandal и добавил к ним устойчивый каблук и платформу в подносочной части. По традиции каждая пара обуви в Les Nudes представлена в семи оттенках, соответствующим самым разным оттенкам кожи – от молочной до темно-коричневой.

Также в коллкцию вошли босоножки на тонких каблуках и завязках-лентах, напоминающих о балетной обуви. Рекламной кампанией к коллекции Лубутен показывает, насколько одновременно удобна и эффектна его новая обувь.

"Женщины привыкли подбирать помаду под оттенок кожи, так почему бы им не подбирать по этому принципу и обувь, – уверен Лубутен. – Тем более, что подобранная тон в тон обувь визуально удлиняет ноги и этой коллекцией мы признаемся в любви поклонницам Christian Louboutin по всему миру". В коллекции Les Nudes уже представлены классические лодочки и балетки.

Читайте также:

Новые лаки Christian Louboutin с зеркальными бликами

Цветут цветы: украшения с флористическими элементами

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.