Капля за каплей: зимняя коллекция украшений KARAVAY

В рамках зимней капсулы бренд KARAVAY представляет линейку украшений. Дизайнер Ирина Каравай решила не размениваться, и сконцентрировалась на серьгах – самом модном предмете украшений. В коллекции есть классические формы пуссет и сережек-капель, а также витые лапидарной формы кафы, которые надеваются на все ухо и дополняются прозрачной подвижной подвеской.

Изделия выполнены из серебра – чистого или покрытого золотом. Ажурной строчкой по контуру некоторых изделий выгравирован логотип KARAVAY. Фасетированные прозрачные камни, молочные и прозрачные капли выполнены из акрила. Они выполняют функцию линзы, которая дробит лучи света и придает динамику изделиям.

Мастер-класс по их внедрению новых серег в гардероб можно увидеть в лукбуке коллекции KARAVAY. Дизайнер предлагает их носить их с вещами "с маскулинным характером" базовых черно-бело-графитового оттенков. Однако кафам лапидарных форм на все ухо с пластиковой каплей однозначно найдется место и в более вычурных образах, а пуссеты будут хороши с формальными двойками.

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.