Какую сумку купить в этом сезоне: полный гид

Правильно подобранная сумка умеет вершить чудеса – добавить образу характера, украсить самую строгую вещь или просто поднять настроение. Не зря их в шутку называют "лучшими подругами" девушек, ведь именно любимая сумка становится немым свидетелем наших ежедневных приключений. Vogue.ua собрал главные хиты этого сезона из Sanahunt Luxury Department Store и пришел к выводу, что на одной остановиться невозможно.

На пояс

Сумка на пояс, без преувеличения, главная покупка этой весны. В новом сезоне дизайнеры сделали их максимально разнообразными и красивыми. Например, у Miu Miu они сшиты из мягкой цветной кожи и по вместительности не уступают клатчам, а у французского бренда Jacquemus выглядят как миниатюрные версии классических дамских сумочек.

Топ Celine и сумка Miu Miu
Рубашка Loewe и сумка Jacquemus
Вместо украшения

Сумка может быть не только верной спутницей на все случаи жизни, но и настоящим украшением, особенно когда декорирована драгоценной брошью (Miu Miu), эффектной позолоченной цепью (Tom Ford) или красочной аппликацией (Fendi).

Сумка Miu Miu, жакет Off-White и сумка Miu Miu
Рубашка Balenciaga и сумка Fendi
Жакет Tom Ford, сумка Stella McCartney, рубашка Balenciaga и сумка Stella McCartney
Сумка Tom Ford и боди Versace
Глубокое синее море

Девушки, которые не могут себя представить без черной сумки, с наступлением лета должны попробовать модели глубокого синего оттенка – они также будут соответствовать дресс-коду, но выглядят свежее и интереснее.

Плащ Celine и сумка Bottega Veneta
Плащ и сумка Celine
Жакет Off-White и сумка Bottega Veneta
При себе

В середине 1950-х модницы любили сумки на коротких ручках, которые хорошо держат форму. Такие удобно держать в руках и не нужно волноваться за ее внешний вид. Современные дизайнеры добавили к таким сумкам еще один существенный бонус в виде арт-референсов. Так, желтая Loewe Puzzle отсылает к работам художников-кубистов, у 0711 читается увлечение оп-артом с его фирменным черно-белым сочетанием, а узоры Fendi напоминают об убранстве итальянских вилл.

Рубашка Loewe и сумка Loewe
Рубашка Balenciaga и сумка Fendi
Топ Zimmermann и сумка Wicker Wings
Топ Zimmermann и сумка 0711
Все с собой

Лето – пора путешествий, и часто спонтанных. Быть готовыми к ним поможет вместительная сумка, куда поместится не только загранпаспорт и пара кредиток. Так, c MCM можно смело уезжать на пару дней, а с черной лаконичной Givenchy гулять весь день по городу.

Куртка Off-White и сумка MCM
Рубашка Balenciaga и сумка Balenciaga
Куртка Of-White и сумка Givenchy

А дополнением к новой сумке станут солнцезащитные очки. Мы в этом сезоне выбираем модели с цветными стеклами, декорированными оправами и геометричных точных форм.

Все товары представлены в Sanahunt Luxury Department Store и на сайте www.sanahunt.com. А еще больше информации о новинках – на новом telegram-канале магазина.

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.