До Vogue UA Conference 2023 залишилося
SOLD OUT

Художественный подход: новая коллекция сумок Louis Vuitton

Louis Vuitton продолжает превращать свои аксессуары в предметы искусства. На этот раз команда бренда подарила новую жизнь сумке Louis Vuitton Capucines – шесть современных художников представили свой взгляд на эту хоть молодую, но уже культовую модель.

Сэм Фоллс, Урс Фишер, Николас Хлобо, Алекс Израэль, Йонас Вуд, Тшабалала Селф оформили Louis Vuitton Capucines в соответствии с лейтмотивами собственного творчества. Например, Урс Фишер, который часто работает с темой фруктов, оставил сумку идеально белой, но добавил к ней подвеску в виде банана, Тшабалала Селф придумала аппликацию из 19 видов кожи, а Николас Хлобо, в свою очередь, обыграл цветок Monogram – символ Louis Vuitton. Сэм Фоллс выбрал для работы жаккард, Йонас Вуд использовал цифровую печать, а Алекс Израэль из Калифорнии вспомнил о волнах на родном побережье.

Реклама

<b>ЛуиВиттонСумки</b>

Напомним, что сумка Louis Vuitton Capucines была впервые выпущена в 2013 году и быстро стала любимой поклонниками модного Дома. Свое название она получила в честь первого магазина Louis Vuitton, который открылся на парижской Rue Neuve des Capucines в 1854 году.

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.