До Vogue UA Conference 2023 залишилося
SOLD OUT

Цвет в коллекциях ювелирных и механических часов #SIHH2018

Цветные часы – тренд, который эффектно внедряют в коллекциях ювелирных и механических часов #SIHH2018

Коллекция Piaget Posession стала часовым продолжением ювелирного бестселлера марки – колец с вращающимся ободком. Часовые модели Posssion оснащены вращающимся безелем, фирменными цветными циферблатами из поделочных камней – ляпис-лазурь, сердолик, бирюза и малахит – и сменными цветными ремешками, так что тотал-лук в одном оттенке можно изменить на многоцветный. Палитра новой коллекции – исключительно яркая, как живопись Хокни.

Реклама
Часы Possession, корпус из розового золота с 42 бриллиантами, ремешок из аллигатора, Piaget

В линейке Hermès Arceau, созданной в 1978, – обновление. Циферблат четырех моделей Arceau Casaque украшает абрис лошади и симметричный мотив "шеврон". Мастера вдохновлялись детской игрой с фишками-лошадками, и сами играли в процессе: сложную технику выемчатой эмали использовали с более простым материалом – лаком. Модели дополнены однотонными ремешками чистых цветов, которые напоминают о цветовых экспериментах авангардистов начала 20 века вроде Сони Деллоне.

Часы Arceau Casaque, корпус из стали, циферблат выполнен в технике выемчатой эмали, ремешок из кожи, Hermes

Пополнение линейки Little Lange 1: мануфактура A. Lange & Söhne обошлась без лунного календаря (как в женской премьере прошлого года), но сделала ставку на цвет. Характерные черты коллекции Lange 1 вроде большого указателя даты на асимметричном циферблате представлены в новых оттенках. Винная, кофейная и жемчужная модели с гильошированным циферблатом и ремешок из кожи аллигатора тон-в-тон напоминают о палитре земного изобилия на полотнах голландского возрождения.

Часы Little Lange 1, механизм с ручным заводом, циферблат из золота, указатель даты, ремешок из кожи аллигатора, A. Lange & Söhne

Текст: Татьяна Соловей

Читайте также:

Белла Хадид в украшениях из новой коллекции B.zero1 Bulgari​

Бриллиантовое кружево: новинки коллекции Precious Chopard​

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.