До VOGUE UKRAINE LEADERS 2024 залишилось
КУПИТИ КВИТКИ

Balmain возрождает аксессуарную линейку

Французский модный Дом Balmain объявил о возрождении полноценной аксессуарной линейки. Уже 21-го января во время Недели мужской моды в Париже креативный директор Balmain Оливье Рустен представит публике новые сумки, вдохновленные наследием бренда и его настоящим.

По словам Рустена, при их разработке он и его команда опирались на лучшие традиции кутюрного производства аксессуаров, но и не забывали о том, что каждая вещь должна быть современной и соответствовать ритму и способу жизни клиенток Balmain. Состоять аксессуарная линейка будет из трех тематических коллекций: первая будет посвящена ночной и светской жизни, вторая обещает быть более строгой и предназначенной для офисных будных, а третья вдохновлена инстаграмом и социальной активностью самого Рустена, который знакомит своих подписчиков со всеми жизненными подробностями. В продажу новые аксессуары Balmain поступят только в июне, но байеры уже предрекают им большой успех.

Читайте также:

Кочевники: новая рекламная кампания Balmain

Тренд: ботфорты-XXL

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.