Ничего лишнего: 5 главных обувных трендов весны

Каждый сезон дизайнеры предлагают такое количество разнообразной обуви, что даже опытная модница может запутаться. Vogue.ua выбрал пять ключевых тенденций, примерять которые можно в Sanahunt Luxury Department Store, а заодно и подобрал им достойные сумки в пару.

Во власти денима

Возвращение моды нулевых означает и новый виток популярности денима, причем не только в одежде, но и в аксессуарах. Например, в Tom Ford и Rupert Sanderson из него шьют практичные лодочки, а в Miu Miu расшивают перьями и получают ботильоны, которые так и хочется сравнить с арт-объектом.

Джинcовые ботинки Philipp Plein и джинсовые ботинки Miu Miu
Сумка Jacquemus и туфли Tom Ford
Ботильоны Gedebe и сумка Loewe
Мюли Philipp Plein и сумка MCM
Сумка 711 и туфли Rupert Sanderson
Туфли Laurence Dacade и сумка Balenciaga
Шлепанцы Miu Miu и сумка Alexander McQueen
Пластик-фантастик

Прозрачный пластик стал неотъемлемым элементом самой модной обуви сезона. Вставки из него на туфлях-лодочках делают ноги визуально бесконечными, а декор – деликатным и неброским.

Сабо Givenchy и босоножки Sophia Webster
Босоножки Aquazzura и босоножки Tom Ford
Праздник каждый день

Туфли, украшенные кристаллами и камнями, должны быть в каждом гардеробе, ведь одна такая пара способна моментально сделать образ нарядным и праздничным. Особенно нам нравятся сатиновые лодочки Balenciaga, на которых расцвели драгоценные цветы, и усыпанные мелкими стразами туфли Jimmy Choo – млечный путь прямо у вас на ногах.

Туфли Jimmy Choo и босоножки Balenciaga
Клатч Jimmy Choo и мюли Alexandre Vauthier
Туфли Alexander McQueen и клатч Miu Miu
Сумка MCM и босоножки Laurence Dacade
Босоножки Giuseppe Zanotti и босоножки Alexander McQueen
Нескучный спорт

Рассказывать о том, что кроссовки – это одна из главных пар обуви сегодня, смысла не имеет. Но полезным будет знать, что в этом сезоне дизайнеры сделали их максимально яркими и интересными – у Alexander McQueen они усеяны переливающимся глиттером, а у Fendi напоминают носок, плотно облегающий ногу.

Кроссовки Stella McCartney и кроссовки Hogan
Кеды Givenchy
Кеды Joshua Sanders и кроссовки Fendi
Сумка Mulberry и кеды Giuseppe Zanotti
Кроссовки Alexander McQueen
На все случаи

Лодочки на изящной шпильке и с острым носком уже стали классикой, которая зарекомендовала свою незаменимость. В Sanahunt можно выбрать как модели нейтральных оттенков, которые подружатся с самым строгим дресс-кодом, так и варианты для более "веселых" поводов – цветные, с принтами или декорированные мехом, как в коллекции Fendi.

Сумка Celine и туфли Tom Ford
Туфли Tom Ford и сумка Fendi
Туфли Rene Caovilla и сумка Stella McCartney
Туфли Fendi, сумка Fendi, туфли Fendi
Туфли Stella McCartney и сумка Valextra
Туфли Alexandre Birman и сумка Paula Cademartori

Еще больше обуви и сумок из весенне-летних коллекций в Sanahunt Luxury Department Store, ведь ограничиться одной покупкой с таким разнообразием просто невозможно:

Все товары представлены в Sanahunt Luxury Department Store и на сайте www.sanahunt.com. А еще больше информации о новинках – на новом telegram-канале магазина.

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.