#STAYHOME: что слушает Юлия Санина на карантине

Из-за пандемии COVID-19 мы лишились привычного образа жизни, но у нас осталась музыка. Vogue.ua попросил украинских музыкантов поделиться с нашими читателями тем, что они слушают на карантине и какая музыка помогает им бороться с плохими мыслями. На этот раз любимой музыкой делится фронтвумен группы The Hardkiss Юлия Санина.

Юлия Санина (фото Виктория Квитка)
Two Feet – I Feel Like I'm Drowning

Этот трек я услышала в сериале "Утреннее шоу" с Риз Уизерспун и Дженнифер Энистон. Он мне очень понравился. И это, наверное, тот редкий случай, когда во время просмотра фильма я схватила телефон и "зашазамила" трек. Блюзовый, легкий, сексуальный.

Lenny Kravitz – Low

Нравится мне этот персонаж. Подростком не просто была на его концерте в Киеве, а еще и в составе девичей рок-группы Sister Siren выступала у него на разогреве. Это одна из новых песен. Отлично заходит во время езды в машине. Но когда карантин — дома тоже отлично звучит.

Red Hot Chili Peppers – Dark Necessities

Обожаю танцевать под эту песню со своим сыном.

Bring Me The Horizon – Doomed

Эта песня мне нравится в варианте с симфоническим оркестром. Мощная – как по смыслу, так и музыкально.

Moloko – Over & Over

Группу Molokoочень любит мой стилист Слава Чайка. Во время "мейка", который обычно занимает 2 часа, Слава ставит свой плей-лист. И эта песня обязательно звучит. А то и несколько раз.

Limp Bizkit – My Way

Взрыв, адреналин и музыкальный энергетик.

Paolo Nutini – Iron Sky

Невероятно воздушная драматичная песня. Песня для "задуматься-подумать".

The Last Shadow Puppets – Miracle Aligner

Неплохой "закос" под ретро. Очень стильная композиция.

Gaelle – Love You More

Обожаю Gaelle. Хоть ее самой известной песней является Give it back, эта композиция – сама нежность.

THE HARDKISS – Гора

Наш новый сингл. История, которая сейчас обрела новый смысл. У нас появилось время, чтобы хорошо подумать над своими поступками. Ибо "народились сильними, а стали вразливими".

Напомним, что в 2021 году The Hardkiss отмечает 10-летие и по этому поводу делает масштабное шоу в Киеве. Шоу "Десять" пройдет 29 мая 2021 года на НСК Олимпийский.

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.