KAZKA выпустила англоязычную версию трека "ПЛАКАЛА"

Украинская группа KAZKA выпустила англоязычную версию трека "ПЛАКАЛА", автором слов которой стала британская певица и композитор Лора Уайт. Премьера новой песни CRY состоялась на YouTube-канале группы 28 декабря.

Александра Зарицкая

Благодаря треку "ПЛАКАЛА", который вошел в дебютный альбом KARMA, впервые украинская группа возглавила отечественный YouTube, собрав более 96 миллионов просмотров, а также заняла шестую строчку глобального сервиса Shazam по распознаванию музыки. Кроме того, эта песня стала "Хитом года" по версии M1 Music Awards 2018, а также номинирована на премию YUNA 2019, церемония награждения которой состоится в марте следующего года.

"Есть какая-то магия в том, что о нашем крае заговорили в мире благодаря песне "Плакала". Мы решили, что это знак судьбы, который нельзя игнорировать, и превратили плакала в английский CRY. Сегодня мы представляем очень важный для нас трек, который, надеемся, познакомит всю планету, не только с украинской культурой, но и с певческой украинской душой. Встречайте, уже хорошо знакомая, но совершенно новая: KAZKA – CRY ", – прокомментировала выход песни KAZKA.

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.