Как прошел концерт "Океан Ельзи" в Киеве

Два года прошло с момента последнего концерта группы "Океан Ельзи" в Киеве – скучала по любимым музыкантам публика, соскучились по энергетике "Олимпийского" и музыканты. В этом признался на пресс-конференции перед выступлением Святослав Вакарчук, который подготовил для фанатов немало сюрпризов.

Святослав Вакарчук

Первый – выступление "ДахаБраха". Ее называют самой известной украинской группой в мире – музыканты собирают полные площадки на таких фестивалях как "Гластонбери" и Sziget.

Затем "Океаны" представили несколько новых песен, которые были созданы за время перерыва, а также подарили новую жизнь старым хитам – вместе с основным составом группы на сцене были дополнительные музыканты и солисты. Звучало мощно и порой непривычно.

Отдельным сюрпризом для всех стал акустический блок – несколько любимых песен Вакарчук исполнил так, будто находится в кругу друзей и они просто поют для души, без лишних инструментов и сложных партий. Продолжался концерт около четырех часов – публика не расходилась, музыканты возвращались на сцену снова и снова, как близкие друзья, которые точно не знают, когда увидятся снова.

Фото: Юрий Яцкулич

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.