Рождественская открытка семьи Кардашьян

24 декабря Кардашьян, одна из самых популярных семей в США, представила поклонникам рождественскую открытку, на которой Ким, Кайли, Кортни и Клоя позируют в белых одеждах вместе со своими детьми.

Семейная открытка семьи Кардашьян-Дженнер, 2018

На вопрос, почему не все члены семьи присутствуют на фото, Ким Кардашьян ответила поклонникам, что решение сделать это фото было достаточно спонтанным, поэтому в кадр попали только те, кто был в тот момент рядом. Несмотря на это, на групповом фото поместились сразу 13 человек.

Семейная открытка семьи Кардашьян-Дженнер, 2017

Напомним, что в прошлом году семья устроила настоящий квест, публикуя новые праздничные фотографии каждый день, а сама традиция публикации рождественских открыток в их семье существует уже около 30 лет. Первая черно-белая фотография семьи Кардашьян была сделана в конце 1980-х, на снимках начала 1990-х годов уже произошло объединение семьи, полное название которой стало Кардашьян-Дженнер.

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.