До VOGUE UKRAINE LEADERS 2024 залишилось
КУПИТИ КВИТКИ

Поппи Делевинь показала свой дом в Лондоне

Британская модель Поппи Делевинь, старшая сестра Кары Делевинь, показала свой дом в новой рекламной кампании H&M Home. Живет она в одном из престижных районов Лондона, а съемка для бренда дала старт новому проекту шведского ретейлера "Стильный дом с...".

Поппи Делевинь

В его рамках знаменитости, которые являются настоящими поклонниками H&M Home показывают свои жилища и как они делают их уютнее с помощью разнообразный деталей интерьера. Поппи Делевинь, рассказывает, что ей нравится эклектика, смешение разных фактур и стилей, но при этом ей важен баланс и ощущение уюта.

Реклама
Поппи Делевинь

В ее доме старинная мебель легко уживается с новомодными дерзкими вещами вроде зеркал в виде молнии, а в маленькой комнате мирно соседствуют обои с абсолютно разными по настроению принтами. Однако главным секретом своего дома она называет правильный свет, который заполняет комнаты с самого утра и наполняет его жизнью.

<b>PoppiHouse</b>

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.