Спелись: Леди Гага и Брэдли Купер в фильме "Звезда родилась"

4 октября на мировые экраны выходит фильм "Звезда родилась" – режиссерский дебют Брэдли Купера. Интересен фильм еще несколькими аспектами: во-первых, главную роль в нем играет Леди Гага, во-вторых, это мюзикл, и она там много и мощно поет, в третьих, в фильме впервые можно услышать, как поет Брэдли Купер, а в четвертых, по сюжету, у героев Леди Гаги и Купера – страстный роман.

Видимо, именно на этом будет строиться и рекламная кампания фильма – так, на днях американский журнал Enternaiment Weekly вышел с обложкой, на которой актеры в образах своих героев фактически целуются.

По сюжету, герой Купера – некогда известный кантри-музыкант Джейсон Мэн – помогает построить карьеру молодой певицы Элли. В интервью актеры рассыпаются в комплиментах друг другу. Скептикам, которые полагали, что непрофессиональная актриса Леди Гага с ролью не справится, Брэдли Купер ответил, что для него певица стала абсолютным "откровением". "У меня мурашки от ее исполнения в фильме".

Откровением для зрителей наверняка станет и Брэдли Купер, который выборол право снимать этот фильм в гонке с Клинтом Иствудом. К тому же, по настоянию Леда Гаги в фильме он запел живьем. "Терпеть не могу музыкальные фильмы, в которых актеры поют под плейбек, и по их губам видно, как они пытаются синхронизироваться с записью. У нас все будет живьем", – комментирует Леди Гага. Все песни, которые исполняются в фильме, оригинальные и написаны Леди Гагой, Купером, Марком Ронсоном и Лукасом Нельсоном.

"Звезда родилась" – ремейк одноименного мюзикла 1937 года, получившего "Оскар" за лучший сценарий. В разных версиях этого фильма роль певицы Элли играли Джуди Гарленд и Барбра Стрейзанд.

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.