Дэниел Крейг и Рэйчел Вайс ждут ребенка

В семье "Джеймса Бонда" вскоре будет пополнение – 50-летний Дэниел Крейг и его 48-летняя супруга Рэйчел Вайс ждут первого общего ребенка. О своей беременности Рэйчел Вайс рассказала в интервью The New York Times. "Дэниэл и я очень счастливы. Скоро у нас родится малыш. Мы не можем дождаться встречи с ним – или с ней", – говорит актриса.

Актеры познакомились в 2010 году на съемках британского фильма "Дом грез", где играли семейную пару. Буквально через полгода после объявления своих отношений они поженились, причем сделали это в максимально закрытой обстановке – на свадьбе было только четыре гостя. Оба к этому времени уже были женаты. У Рэйчел Вайс есть 11-летний сын Генри от режиссера Даррена Аронофски, а у Крейга – 25-летняя дочь Элла от предыдущего брака с Фионой Лоудон.

Кадр из фильма "Дом грез"

Дэниел Крейг тем временем готовится к роли Джеймса Бода, которого сыграет в пятый раз. "Бонд 25"- юбилейный фильм из серии "бондианы", его премьера намечена на октябрь 2019 год. Режиссером после долгих колебаний и поисков стал Дэнни Бойл, автор картин "На игле", "Стив Джобс" и обладатель "Оскара" за ленту "Миллионер из трущоб". Контракт с "бондианой" у Крейга на этом фильме заканчивается.

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.