Лето навсегда: цветные косы

Глобальное фестивальное движение, которое охватило весь мир этим летом, принесло и новые бьюти-тренды. В пустыне Блэк-Рок, которая находится в американском штате Невада, завершился знаменитый фестиваль Burning Man, который длится целую неделю. Впервые он прошел в 1986 году, а его главное отличие -в том, что он создается самими участниками, "бернерами". Здесь сооружаются инталляции – настоящие произведения современного искусства, круглосуточно выступают артисты, музыканты и диджеи, а каждый участник волен самовыражать себя, как ему захочется. 


 
фестиваль Burning Man 2016

Burning Man всегда проходит в последнюю неделю августа и попадает на День труда, который отмечают в США. Поэтому в этот выходной на фестиваль съезжается очень много людей, включая и знаменитостей. Так, на этот раз в Блэк-Рок приехали Кара и Поппи Делевинь, Карли Клосс, Кэти Перри и Пэрис Хилтон. Заметим, все они, следуя яркому жизнерадостному и абсолютно свободному дресс-коду фестиваля, заплели в косы яркие ленты и цветный шнурки. Такая прическа не только идеальна для инстаграм-снимков, но и функциональна. Тугие косы с вплетенными крепкими шнурами  не мешают и  не расплетаются во время жарких танцев и поездок на фантастических "мутированных" машинах, как это принято на  Burning Man. А Карли Клосс специально для фестиваля даже сделала жизнеутверждающий маникюр. 

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.