Люси Бойнтон – лицо аромата Chloé

26-летняя британская актриса Люси Бойнтон стала лицом рекламной кампании нового аромата Chloé.

Люси Бойнтон

Люси будет представлять аромат Chloé в концентрации Eau de Parfum и новый аромат в концентрации Eau de toilette, который появится в сентябре 2020. Напомним, в прошлом амбассадорами Chloé были Хейли Беннетт, Клеманс Поэзи, Хлоя Севиньи. Люси Бойнтон не раз появлялась на красных дорожках и на обложках в нарядах Дома. "Для нас Люси олицетворяет присущие Chloé ценности жизнерадостной уверенности и свободолюбивого духа", – говорит Симона Каттанео, директор по маркетингу люксового подразделения компании Coty, которой принадлежит лицензия на производство ароматов Chloé.

Люси Бойнтон в фильме "Убийство в "Восточном Экспрессе"

Люси Бойнтон родилась в семье известного британского журналиста Грэма Бойнтона и его жены Адрианы Пьелу. До пяти лет девочка жила в Нью-Йорке, а затем Бойнтоны вернулись в Лондон. Ее первая большая роль в кино – драма "Мисс Портер", в которой она сыграла главную героиню фильма в юности, ей на тот момент было всего 12 лет, а на площадке Бойнтон посчастливилось поработать с Рене Зеллвегер и Юэном Макгрегором. В одном из интервью Бойнтон тогда рассказывала, что актрисой захотела стать после просмотра фильма "Моя дочь". Спустя год ей досталась роль в семейной истории "Балетные туфельки", а затем случился и первый сериал – "Разум и чувство" по роману Джейн Остин. Ожидается, что Бойнтон появится на экранах в новом байопике "Фейтфул" – фильме, посвященном жизни и творчеству британской певицы Марианны Фейтфулл, давней подруги дома Chloé. Люси выступит и продюсером фильма.

Люси Бойнтон в фильме "Балетные туфельки"


Новая рекламная кампания Chloé с участием Люси Бойнтон дебютирует по всему миру в печатных и электронных средствах массовой информации с сентября 2020 года.

Туалетная вода Chloe Rose Tangerine, Chloe

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.