Ручная работа: идеи для домашнего маникюра

Творчество помогает совладать с паникой и обрести баланс. Именно поэтому мы собрали идеи домашнего маникюра, которые реально повторить самостоятельно

Наше вдохновение – Мишель Ли, главный редактор американского Allure. Это именно ей принадлежит идея прекратить использовать слово "антивозрастной" применительно с уходу и косметике; это именно она поместила Билли Портера на обложку Allure в январе 2020, выражая простую мысль: красота не имеет пола. Мишель только что в третий раз стала матерью, ей 45, выглядит феноменально и совершенно не меняется внешне с возрастом. Одно из увлечений Мишель – домашний маникюр, который она делала сама задолго до карантина.

Пошаговые инструкции можно найти у Мишель в Инстаграм, на который мы очень советуем подписаться, примкнув к 170 тысячам фолловеров. В нем – множество советов по домашнему уходу и много бьюти-вдохновения. А пока – идеи маникюра от Мишель Ли.

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.