До VOGUE UKRAINE LEADERS 2024 залишилось
КУПИТИ КВИТКИ

В черной-черной комнате: коллекция макияжа Givenchy L’AutreNoir

У Givenchy выходит новая коллекция макияжа L’AUTRENOIR, вдохновленная бесконечностью и красотой черного цвета.

Реклама
ДЛЯ ГУБ

Коллекция в коллекции – палитра помад Le Rouge Sculpt.

Le Rouge Sculpt – цвет и контур в одной упаковке. Выглядит как если бы помада отбрасывала тень: основной стержень, по "острому" краю которого – ободок из более насыщенного оттенка. При нанесении это превращается в эффект, когда губы окрашены в яркий, темнея к контуру.

Выйдет пять цветовых сочетаний: №1 Sculpt’in Rouge, №2 Sculpt’in Violine, №3 Sculpt’in Fuchsia, №4 Sculpt’in Corail, №5 Sculpt’in Rose.

Помады сохранили it-коды "классики" Givenchy – Le Rouge: кожаный футляр с металлическими шипами, кремовое покрытие, сочные пигменты, плюс пчелиный воск и микросферы гиалуроновой кислоты для объема и увлажнения губ. Аромат помады выстроен вокруг мимозы, черной смородины, смолы экзотических деревьев и создан парфюмером LVMH Франсуа Демаши (это он придумал Sauvage и Miss Dior, Dahlia Divine Givenchy и Colonia Intensa Acqua di Parma).

Блеск для губ Gloss Noir R é v é lateur , Givenchy, лимитированный выпуск

Абсолютно черный в тюбике, на губы блеск ложится прозрачным покрытием, которое через несколько минут меняет оттенок на розовый – от полупрозрачного до насыщенного малинового, в зависимости от рН губ. Все благодаря пигменту эозину. Он впитывается в кожу, благодаря чему губы кажутся искусанными (или зацелованными, кому как нравится). Его можно носить и поверх помады, чтобы подчеркнуть глубину цвета.

Карандаш для губ Lip Liner Noir Révélateur, No. 12 Universel Noir Révélateur , Givenchy

Конечно, черный он только для wow-эффекта. На самом деле он, скорее, прозрачный, но, сливаясь с кожей, обретает холодный малиновый оттенок. Карандаш универсален настолько, что войдет в постоянную коллекцию. Им можно задавать контур, заштриховывать всю поверхность губ или наносить поверх помады. Николя Деженн предлагает наносить его в качестве помады, покрывая сверху блеском Gloss Noir Révélateur.

Помада Le Rouge

Осенью также выйдет 7 новых оттенков помады Le Rouge (сейчас их в линейке 20): Brun Casual, Rose Broderie, Framboise Couture, Corail Backstage, Rouge Fétiche, Pourpre Edgy.

ДЛЯ ЛИЦА

Румяна Noir R é v é lateur , Givenchy, лимитированный выпуск

Похоже, это первые в мире черные румяна. Благодаря эозину они проявляются постепенно, создавая эффект раскрасневшегося (например, на прогулке) лица. С ними важно не перестараться, потому что можно получить лихорадочный румянец вместо слегка заалевших щек.

ДЛЯ ГЛАЗ

Подводка Liner Vinyl, № 6 Rosy Black , Givenchy , лимитированный выпуск

Тонкая кисть и жидкая текстура – важные, но не определяющие преимущества средства. Главное – его цвет: черный с искрящимся черничным подтоном, чистым и блестящим.

Монотени Ombre Couture № 20 Rosy Black , Givenchy, лимитированный выпуск

В составе – переливающиеся частицы, которые сверкают лиловыми, розовыми и пурпурными искрами (собственно, такие же включены и в подводку). Тени легко растушевывать, наслаивать, подводить ими глаза – и носить весь день (стойкость впечатляющая).

Больше красоты – в Instagram @vogueua_beauty

Читайте также:

Отель Калифорния: коллекция макияжа осень-зима 2017/18 Travel Diary Chanel

7 бьюти-средств в "балетной" гамме

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.