Скоро лето: новая коллекция макияжа Dior Cool Wave

Летняя коллекция макияжа Dior Cool Wave – взрыв цвета и солнца.

Креативный и фотодиректор Dior по цвету и макияжу создал коллекцию в стиле романтического поп-арта. Ее дух беззаботный отдых, солнце и сияющая водная гладь. Как будто бы ничего нового: предчувствие отпуска является вдохновением для многих средств, выходящих в преддверии лета, но у Dior все сложнее и многограннее. Dior Cool Wave – это лето контрастов: теплого и холодного, прозрачного и насыщенного.

"Вы словно ныряете в прохладную воду в жаркий летний день. Средства летней коллекции обладают охлаждающим эффектом, а яркие цвета смотрятся идеально на загорелой коже", — уверяет визажист. Вся коллекция выйдет ограниченным тиражом.

В коллекцию вошли два набора теней 5 Couleurs, рельефный узор которых напоминает волны, расходящиеся от падающей на поверхность воды капли. Палитра Cool Down утопает в прохладной гармонии бирюзового, темно-синего, пастельно-голубого и денима. Вторая палитра Heat Up согревает теплыми медными, коричневыми и бежевыми тонами.

Пятицветные наборы теней Dior Cool Wave 5 Couleurs: №597 Heat Up и №367 Cool Down

В преддверии лета Dior выпустит также водостойкую объемную тушь для ресниц, с которой можно будет плавать в бассейне без риска испортить макияж.

Плампер Lip Maximizer, который мгновенно увеличивает объем губ, выйдет в кристально-голубом цвете 011 Pool Blue, который придаст холодное сияние благодаря мерцающим частичкам с легким бирюзовым отливом.

Помада Dior Addict выйдет в новых оттенках: №411 Nude Chill, №664 Pink Drop, №040 White Splash, №438 Orange Wave.

Стойкие фруктовые тинты для губ Dior Addict Lip Tattoo Colour Juice мгновенно переносят в лето. Коралловый Watermelon, розовато-коричневый Cranberry, чарующий розовый Litchi, апельсиновый Orange носят название фруктов и пахнут также вкусно.

Завершающий штрих бьюти-образа проводится, пожалуй, самой удивительной новинкой. Карандаш Diorshow Cooling Stick на водной основе имеет охлаждающий эффект и влажное покрытие. Представлен в трех универсальных оттенках: бронзовый, золотой и нежно-розовый. Чтобы раскрыть взгляд, его наносят на все веко или вдоль линии роста ресниц.

Охлаждающий карандаш для глаз Diorshow Cooling Stick: №001 Bronze Wave, №002 Gold Splash, №003 Fresh Pink, все – Dior

Бронзирующие пудры Diorskin Mineral Nude Bronze и Diorskin Mineral Nude Glow, насыщенные золотистыми минералами, преломляют свет, усиливая сияние перламутровых частиц, имитирующих прикосновение солнца.

Пятицветные наборы теней Dior Cool Wave 5 Couleurs: №597 Heat Up и №367 Cool Down

Новый Diorskin Mineral Nude Bronze представлен в новом более тонком и легком компактном исполнении.

Diorskin Mineral Nude Bronze: №001 Soft Sunrise; №002 Soft Sunlight; № 004 Warm Sunrise; №006 Warm Sundown, все – Dior

В этом сезоне Питер Филипс также предлагает "коллекцию лаков для ногтей ослепительных оттенков, дающих простор для проявления фантазии и креативности". Четыре поп-цвета – Pow, Wizz, Splash и Blop — никакого нюда, если речь о летнем маникюре.

Пятицветные наборы теней Dior Cool Wave 5 Couleurs: №597 Heat Up и №367 Cool Down

Instagram: @vogueua_beauty

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.