До Vogue UA Conference 2023 залишилося
SOLD OUT

Новые увлажняющие средства для пастельно-розового макияжа

Макияж в приятной глазу пастельно-розовой гамме – один из главных трендов сезона. Носить его с комфортом помогают новые средства.

Фото: Antoine and Charlie / Tristan Godefroy

На весенне-летнем показе Dior креативный директор Дома по макияжу Питер Филипс использовал средства с розоватым подтоном, чтобы добиться чистых, свежих, сияющих образов. Розовый действительно освежает. Визажисты наносили его на скулы, виски (Dior, Kenzo), веки (Paul Smith) и, конечно, губы. Петрос Петрохилос, отвечавший за образы моделей на показе Paul Smith, говорит, что создать юный цветущий вид довольно просто – достаточно растушевать немного пастельно-розового на верхних веках. "Главный секрет заключается в том, чтобы не использовать тушь, – объясняет он, – тогда можно создать иллюзию абсолютной естественности: будто розоватый подтон – природная особенность кожи". Впрочем, немного туши на ресницах не испортит впечатления от нежного, мягкого макияжа.

Реклама
Увлажняющий и питательный бальзам для губ Volupté Tint-In-Balm, YSL Beauté

На весенних показах визажисты вовсю использовали помады в качестве румян, румяна в качестве теней – и вообще всячески играли с текстурами. Это расширяет возможности макияжа, не говоря уже о том, что экономит место в косметичке. Многие марки выпустили продукты, призванные решить несколько задач. Так, новый тинт Guerlain Lip & Cheek Tint можно использовать для губ и щек. Его гелевая формула хорошо увлажняет, а экстракт мяты – холодит. В составе средства – пигмент эозин, который взаимодействует с pH кожи и меняет интенсивность покрытия – от прозрачного до насыщенного. Новые суперпигментированные помады-лаки Dior Addict Lacquer Stick преломляют свет почти так же, как стекло, – а значит, дают больше влажного блеска. Розовых оттенков в гамме – как минимум восемь; можно выбрать тот, что визуально отбелит зубы и будет безупречно сочетаться с тоном кожи. Но самый правильный – бежево-розовый Tease, посвященный платью Séduction из первых коллекций Дома. Если косметические средства увлажняют недостаточно, можно использовать дымку. Она содержит экстракты асаи, годжи, граната и нони – и мгновенно освежает. Ее можно наносить после душа и поверх макияжа – как и новый увлажняющий стик для зоны вокруг глаз. Он снимает усталость и дарит коже влажную прохладу, будто по ней провели кубиком льда.

<b>Макияж в розовой гамме</b>

Читайте также:

Ким Кардашьян примеряет smokey eyes с новыми тенями Pat McGrath

Лучшие бьюти-средства в цвете года Pantone

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.