До VOGUE UKRAINE LEADERS 2024 залишилось
КУПИТИ КВИТКИ

Белла Хадид показывает, как краситься в лифте

Образ выходного дня, элегантный городской стиль или роковой вечерний наряд – в каждом из этих образов супермодель Белла Хадид остается естественна и прекрасна, что дополняется еще и идеальным цветом лица благодаря новому кушону Diorskin Forever Perfect Cushion. В новой видеосерии Dior Makeup Хадид  поправляет свой макияж, пока спускается в лифте (привычная ситуация для многих), и рассказывает о любимых новинках марки: например, у кушона суперлегкая текстура и хороший матовый финиш со светоотражающим эффектом. А прикосновение бронзера Nude Air Tan на щеках достойно самого лос-анджелесского загара. Как быстро поправить макияж, смотрите в видеоуроке Беллы Хадид ниже.

Розовые оттенки помады Rouge Dior прекрасно подходят для дневных образов, а ближе к полуночи они сменяются алой матовой № 999. Как видно, продукты Dior действительно легки в применении: несколько скольжений помады по губам или легких взмахов пуховки вокруг лица. А это всего несколько этажей вниз – и Белла Хадид абсолютно совершенна.

Читайте также:

Новогодний макияж от Беллы Хадид

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.