До VOGUE UKRAINE LEADERS 2024 залишилось
КУПИТИ КВИТКИ

Красной нитью: самые красивые помады сезона

В компании с чистым лицом и нетронутыми ресницами лучше всего работают красные губы. Vogue UA выбрал самые красивые оттенки и надежные текстуры из всех вышедших за последнее время

Dior

Классический №999 Dior выпускает с 1949 года. В 2016 формулу обогатили маслом манго и гиалуроновой кислотой, а крышечки всех Rouge Dior декорировали красным исторического оттенка 999.   

<b>Dior Red Lips</b>

Chanel

Изящный футляр, тающая текстура, 12 неоново-ярких оттенков. Le Rouge Crayon de Couleur, помада-карандаш, – новый для Chanel тревел-формат. Цвет и глянец держатся не меньше трех часов.

<b>Chanel помады</b>

Face Stockholm

Кремовая помада шведской марки Face Stockholm дает плотное покрытие и яркий цвет. В составе – масла и воски, которые ухаживают за губами, – и никаких ароматизаторов.

 
Guerlain

Молодежная линейка помад Guerlain пахнет бергамотом, розами, малиной и дает эффект лакового блеска. Интенсивность цвета можно регулировать: в один слой помада прозрачна, в три – насыщена.

Sisley

У обновленной помады-карандаша Phyto-Lip Twist – матовое покрытие и гранатовый подтон. Благодаря фитосквалану в составе она  смягчает и увлажняет губы, придает им объем.

Giorgio Armani

Жидкая матовая помада с питательными маслами в составе держится на губах рекордных восемь часов и совсем не ощущается. Из 18 оттенков самый красивый – ‘Hollywood’.

Lancôme

Главная по макияжу в Lancôme визажист Лиза Элдридж создала коллекцию помад из 86 оттенков. В Украину приедут 24. "Атласный №186 ‘Idôle’ отлично сочетается со всеми цветами кожи, – говорит Лиза. – К тому же поднимает настроение".


 
Givenchy

Атласные, яркие, мягко скользящие, они пахнут розами, превращают губы в шелк и сообщают им слегка влажный блеск. За это отвечают полимеры нового поколения  и масло черной розы в составе.

<b>Givenchy помадки</b>

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.