Подвести черту: как носить подводку этой осенью

Подведенные глаза – по линии роста ресниц или под бровью – большой тренд нынешней осени. Примеры показывают визажисты модных шоу

PPQ

"Графичные, размашистые стрелки-бананы на верхних веках. Мы вдохновлялись готикой. Получилось готично, но прекрасно. Это все подводка Le Metier de Beauté – и чтоб вы знали, его разрабатывали в Mont Blanc.

Подводка, Le Metier de Beauté

Получилось что-то вроде чернильной ручки: выдает ровно то количество "чернил", которое нужно, – и только пока рисуешь", – говорит визажист Наоко Синту, отвечавшая за бьюти-образы на показе Emilio de la Morena.

Emilio de la Morena

Стрелки-"бананы" рисовали визажисты на веках посланниц Chanel, сочетая их с металлическими серыми тенями и микрострелками у линии роста ресниц.

Chanel

Графичными линиями ограничились на показе Mugler, и это выглядело впечатляюще в сочетании с чистой кожей век.

Mugler

Хулиганские крылья-стрелки демонстирировали у Versace, изящные стрелочки в сочетании со smoky-eyes – у Carolina Herrera, египетские стрелы, будто наведенные влажным углем, украшали глаза моделей Chloe.

Новые подводки выходят в этом сезоне у Givenchy и YSL – и их совершенно точно нельзя пропустить (хотя бы из-за небанального цвета). Удобные кисточки, которыми можно рисовать тонкие линии и широкие росчерки, есть у Armani, Diego Dalla Palma и Chanel.

Больше красоты – в Instagram @vogueua_beauty

Читайте также:

Бьюти-тренд: Розовые очи

Бьюти-тренд: металлические губы

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.