До VOGUE UKRAINE LEADERS 2024 залишилось
КУПИТИ КВИТКИ

Бьюти-тренд: металлические губы

Помады с эффектом металлик – большой тренд осени 2017. Vogue.ua расскажет о лучших металлических помадах и о том, как правильно их носить.

Vivetta
Металлические помады или блески для губ могут быть и блестящими, и матовыми, но при этом они отчетливо отливают бронзой, золотом разных оттенком, серебром, платиной и ртутью.
@vladamua

На губах эти средства выглядят так, будто светятся изнутри, особенно если смотреть на подобный макияж при ярком солнечном свете.

<b>помады металлик</b>

Возглавить движение за металлические губы решил флагман – Dior. В осенней коллекции макияжа выйдет Rouge Dior Liquid – новая жидкая помада с металлизированным покрытием. Оттенки – от естественных до экстремальных, ярких и темных. У помады тонкий плоский аппликатор, который позволяет наносить средство легким слоем. Но, если хочется более дерзкого цвета и плотного покрытия, Dior рекомендует перед помадой покрыть губы карандашом Dior Contour в тон.

<b>металлические помады Dior</b>

Лаки для губ (к примеру, Smashbox Always On) тоже могут создавать металлическое покрытие.

smashboxcosmetics

Добиться эффекта металлика на губах можно и без помощи специальных помад. Достаточно добавить немного блестящего пигмента поверх обычного бальзама для губ. У них легкая текстура, как у рассыпчатых теней, и на губах они почти не ощущаются. Пигменты могут быть совершенно разных цветов: от бледных естественных до ярких и темных.

Пигменты, МАС

Последние новости красоты – в Instagram @vogueua_beauty

Читайте также:

Жар-птица: 10 помад с огненным эффектом

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.