До VOGUE UKRAINE LEADERS 2024 залишилось
КУПИТИ КВИТКИ

В преддверии весны: макияж в теплых золотистых тонах

Макияж теплых золотистых оттенков в рустикальном стиле – тренд весеннего сезона, с которым можно экспериментировать уже сейчас.

Шарф из шелка Les Mustangs, HERMÈS, винтаж; поло из хлопкового пике, LACOSTEФото: Antoine and Charlie @Tristan Godefroy Стиль: Clemence Cahu @Slowdance Прически: Hélène Bidard @Artist Макияж: Kat Reyes @Jedroot Кастинг: V&Y Ретушь: Julia Kuryliuk Модель: Sophia L @Suprême

Бьюти-эксперты говорят, что бронзер – один из самых непопулярных продуктов среди украинок. Хотя, например, француженки пользуются пудрой с эффектом загара зимой, чтобы создать иллюзию отдохнувшего вида "только что с островов". Это хорошая альтернатива солярию, который старит кожу и вызывает пигментацию.

Универсальное правило нанесения бронзера придумали в Guerlain: нужно нарисовать кистью цифру 3, начиная с середины лба, через виски, под скуловую кость – и к краю нижней челюсти. Есть альтернативная техника: пройтись кистью по лбу у линии роста волос, коснуться выступающей части подбородка – и сделать акцент под скулами. Лучше выбирать легкие текстуры, которые мягко распределяются, не оставляя четких графичных линий.

<b>продукты для золотистого макияжа</b>

Самые красивые примеры рустикального макияжа традиционно показывают на шоу Tommy Hilfiger и Oscar de la Renta. Визажисты сочетают тени в мягкой золотистой гамме и помады с розоватым подтоном. А чтобы кожа светилась изнутри, пользуются специальными масками для сияния и тональными средствами с эффектом второй кожи.

<b>макияж в золотых тонах</b>

Чтобы губы выглядели максимально натурально, можно вбивать помаду подушечками пальцев. У этого трюка есть и другое преимущество: так покрытие прослужит дольше. Впрочем, у Dior к Рождеству выходит жидкая матовая помада. Она держится долго и сливается с кожей, но главный сюрприз – ее можно наносить и в качестве румян.

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.