До VOGUE UKRAINE LEADERS 2024 залишилось
КУПИТИ КВИТКИ

Бьюти-тренд: золотой макияж

Макияж в золотых оттенках переживает бум. Косметика всех оттенков золота – важное приобретение весны.

 



Золотой макияж требует идеальной кожи и изрядной доли самоиронии. Стилисты предлагают рифмовать золотые акценты друг с другом. Так, на показе Jason Wu золотые веки сочетались с массивными металлическими зажимами для волос, на шоу DriesVan Noten украшенные фольгой ресницы перекликались с позолоченными проборами, а у Jean-Charles de Castelbajac металлизированные брови выступали дуэтом с подвесками и принтами на одежде. 


<b>gallery-3248-5</b>


На показе Dolce & Gabbana Пэт Макграт компаньоном к бликующим платьям и украшениям назначила золотые тени по центру верхних век. Впрочем, в этом сезоне так много блеска в одежде (платья из ламе Diane von Furstenberg, Saint Laurent Paris, Altuzarra, переливающиеся комбинезоны Gucci и Givenchy, золотые аксессуары Dolce & Gabbana и Dsquared2, блестящие украшения для волос Anna Sui и Valentino), что на ее фоне даже монохромный золотой макияж выглядит почти скромно.


<b>gallery-3250-5</b>


Vogue.ua выбрал косметику оттенков белого и желтого золота, которая позволит повторить подиумные образы. 


<b>gallery-3251-5</b>


Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.