До VOGUE UKRAINE LEADERS 2024 залишилось
КУПИТИ КВИТКИ

Бьюти-тренд: широкие брови

В моде широкие и прямые брови, которые доминируют на лице. Vogue.ua анализирует работу визажистов на весенне-летних шоу и рассказывает, как создать актуальный образ. 

 



Антонина Васильченко на показе Derek Lam, весна-лето 2014


Густые графичные брови, лишенные изгиба, как у украинской модели Антонины Васильченко, не утяжеляют лицо, а парадоксальным образом делают его юным и по-мальчишески задорным. Такие были замечены на показах Louis Vuitton, C?line и Chlo?. Чтобы описать модный макияж этого сезона, визажисты использовали слово feral – "дикий, необузданный, животный". 


<b>gallery-3253-5</b>

Стилист Линдси Александер, отвечавшая за макияж на шоу Sophia Webster, придавала объем бровям с помощью теней с серым подтоном. "Я никогда не использую рыжий цвет: он выглядит неестественно", – говорит она. Визажист Сэм Брайант советует играть не с объемом, а с длиной бровей, дорисовывая их аккуратными короткими мазками кисти. Еще один способ придать бровям нужный вид – средства на восковой основе. Ими расчесывают брови, стараясь приподнять их от корней. Чтобы подчеркнуть брови, визажист показа Chlo? Диана Кендал расчесала их щеточкой, а потом применила неожиданный трюк: растушевала над ними немного персиково-бежевого тонального крема. Это создало нужную игру света.


<b>gallery-3254-5</b>

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.