До VOGUE UKRAINE LEADERS 2024 залишилось
КУПИТИ КВИТКИ

Том Пешо – новый глобальный бьюти-директор YSL Beauty

Революция в YSL Beauty продолжается. После того, как посланницу марки Кару Делевинь сменила музыкант и модель Стаз Линдес, стало известно о том, что к команде присоединится Том Пешо.

Том Пешо©ELODIE DAGUIN

Один из самых известных и вляительных визажистов мира, Пешо известен большими работами за кулисами модных показов, сотрудничеством с блестящими фотографами и топ-моделями. 

Том Пешо© Nico Bustos

Ожидается, что Том Пешо будет работать с посланницами марки: Стаз Линдес, Аней Рубик, Кристой Кобер и Эди Кемпбелл, создавая их бьюти-образы для  рекламных кампаний. Также Тома вовлекут в разработку инновационной косметики, что учитывая его огромный опыт работы за кулисами модных шоу будет очень кстати.

Аня Рубик на шоу Saint Laurent, макияж – Том Пешо

У Тома Пешо чуть больше ста тысяч подписчиков в Instagram @tompecheux. Последняя громкая работа визажиста – бьюти-образы для шоу Chanel Haute Couture

 
 

Лили Роуз-Депп на шоу Chanel Couture, макияж – Том Пешо

Том Пешо делал макияж для рекламных кампаний Yves Saint Laurent, Gucci, Chanel and Dolce & Gabbana, преображал героинь обложек Vogue, сотрудничал с Паоло Роверси, Карлом Лагерфельдом, Патриком Демаршелье, Крейгом Макдином, Инез Ван Ламсвеерде и Винудом Матадином, Мертом и Маркусом.

Алессандра Амброзио на шоу Balmain, макияж – Том Пешо

В портфолио визажиста – сотрудничество с Shiseido, где он сменил Сержа Лютанса на должности штатного бьюти-консультанта. С 2009 по 2013 он проработал в должности арт-директора Estee Lauder по макияжу. 

Том Пешо ©ELODIE DAGUIN

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.